terça-feira, 10 de julho de 2012

Vamos aprender a cozinhar


Por mais que seu futuro marido saiba cozinhar, uma boa esposa deve aprender pelo menos para agrada-lo de vez em quando ou até mesmo para fazer juno com ele, é uma maneira de mostrar carinho e que se preocupa. Então se você não sabe cozinhar que tal aprender ou para quem sabe se aperfeiçoar em cursos de culinária.

Algum tempo conheci a Cleide Oliveira, chefe gastronômica de Goiânia e ela oferece diversos cursos, desde culinária básica para iniciantes á curso de risotos destinados a cozinheiras profissionais. Inclusive oficinas especificas de culinária para noivas e recém-casadas, podendo atender em Goiânia, Brasília e em todo Estado de Goiás.

Quem tiver interesse envie um e-mail para cliente@cleideoliveira.com ou ligue para Tel.(62)3087-9008/9669-4287, colocando nome completo, telefone e o curso que gostaria de fazer. 

Abaixo vão alguns cursos:
Cursos de massas e molhos 03hs/aula
Quem não gosta de massa bem feita e com molhos especiais? O prato mais famoso da culinária italiana aterriza no meio da cozinha da chef Cleide para encantar os alunos. A profissional irá trazer cinco tipos de massas e molhos diferentes para você inovar em suas criações e surpreender seus convidados.
*Lasanha de presunto cru, talharim parisiense, Farfalle com frutos do mar, Rigatoni á italiana e espaguete no azeite e alho com bacalhau e brócolis
Valor: R$ 135,00

Cursos de Carnes e Saladas 03hs/aula
E para quem aprecia o sabor da boa gastronomia e adora aprender coisas novas. Além dos alunos aprenderem o passo a passo e cada detalhe, recebendo um receituário para acompanhar, degustam os pratos, fazem novas amizades e ainda desfrutam de num ambiente agradável.
* Carnes : Filé mignon ao molho de Paris, Lombo suíno ao molho de mel e laranja, Paleta ovina refrescante, Picanha ao Barbecue ,Peito de frango com vinagrete de peras e molho de vinho branco
*Saladas: Insalata con gamberi nell’ananas, salada Americana, salada chancliche, salada de agriões com grãos, salada de coco fresco
Curso: Curso de Carnes
Valor: R$ 135,00
Programa de Qualificação De Cozinha Para o Dia a Dia 12hs/aula
Este programa visa atender aqueles que estão cansados de comer a mesma coisa todos os dias. Muitas vezes as pessoas tem dificuldade ou falta de tempo para inventar um almoço diferente, e quando a cozinheira da casa também não traz ideias novas, o cardápio da família acaba tornando-se repetitivo. Às vezes a família quer receber em casa um convidado especial, e não sabe como montar uma mesa de serviço para impressionar. Até mesmo o cardápio pode ser mais caprichado se a cozinheira contribuir fazendo um almoço especial. Baseado nesse contexto foi criado o Programa de Qualificação de cozinha Para o dia, que através de um treinamento intenso, visa tornar as refeições da família mais atrativas. O conteúdo do Programa inclui uma apostila com receitas diversas, dicas de decoração e apresentação dos pratos, orientação quanto às formas de servir e noções de criação de cardápios. O Curso acontecerá nesse mês de férias e as vagas são limitadas. Reserve sua vaga
Valor: R$540,00

2 comentários:

  1. Quando sobrar uma graninha farei um curos desses!!!!
    Flor obrigada pela força! Nada como uma noiva para entender outra noiva.
    bjão

    ResponderExcluir
  2. Será que ela tem cursos pra quem nunca se aventurou na cozinha? Não sei nadica de nada!

    Beijos e sucesso!!!

    ResponderExcluir